Новое в смс услугах

15.04.2011

Судебные приставы используют смс рассылку

Проект использования смс оповещений в федеральной службе судебных приставов России начал свою работу в 2009 году. В эксперименте участвовали только три региона, среди которых Башкортостан, Красноярский край и Нижегородская область.

На сегодня в ФССП России констатируют, что эксперимент с рассылкой смс дает положительные результаты, в связи с чем система начала внедряться в других регионах страны, в том числе и в Бурятии.

СМС оповещение в помощь судебным приставам

Обычно в подобном смс сообщении содержится краткая информация о возбужденном исполнительном производстве: номер исполнительного производства, сумма задолженности, ФИО судебного пристава-исполнителя и его контактный телефон. Сообщения смс направляются через автоматизированную систему и GSM шлюз.

Ежедневно направляются около 160-ти смс сообщений должникам по исполнительным производствам. Работа в данном направлении проводится благодаря сотрудничеству с компанией сотовой связи «БВК», которая предоставляет приставам номера телефонов должников. Территориально система рассылки смс сообщений работает только в городе Улан-Удэ, возможно в дальнейшем будут охвачены и другие районы республики, - комментирует ситуацию начальник отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности управления ФССП Баир Лубсанов.

Наша компания принимает активной участие во внедрении подобных смс сервисов. Мы рады предоставить превосходные смс услуги по низкой цене. Заказчиками смс рассылки могут выступать не только судебные органы, но и коллекторские агентства, использующие смс в качестве канала коммуникаций с должниками.

Возврат к списку